РЕШЕНИЕ от 29 ноября 2018 г. № 152 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ, ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНЕНИЯ И ОПУБЛИКОВАНИЯ ПЕРЕЧНЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, СВОБОДНОГО ОТ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВО ВЛАДЕНИЕ...

Доступен файл документа - Загрузить

СЕЛЬСКАЯ ДУМА

муниципального образования

сельское поселение «Село Высокиничи»

Калужской области

 

Р Е Ш Е Н И Е

с. Высокиничи

 

 

от 29 ноября 2018 г.                                                                                          № 152

 

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ, ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНЕНИЯ И ОПУБЛИКОВАНИЯ ПЕРЕЧНЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, СВОБОДНОГО ОТ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВО ВЛАДЕНИЕ И (ИЛИ) ПОЛЬЗОВАНИЕ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОБРАЗУЮЩИМ ИНФРАСТРУКТУРУ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 

В целях реализации положений Федерального закона от 24.07.2007
№ 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», а также создания условий для развития малого и среднего предпринимательства на территории сельского поселения «Село Высокиничи» Сельская Дума Муниципального образования сельское поселение «Село Высокиничи» РЕШИЛА:

1.   Утвердить прилагаемые:

1.1.                   Порядок формирования, ведения, ежегодного дополнения и опубликования Перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц, предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – Перечень) (приложение № 1).

1.2.                   Форму Перечня (приложение № 2).

2.   Определить администрацию сельского поселения «Село Высокиничи» уполномоченным органом местного самоуправления Муниципального образования сельское поселение «Село Высокиничи» по:

2.1.                   Формированию, ведению, ежегодному дополнению, а также опубликованию Перечня.

2.2.                   Взаимодействию с акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

3.   Решение Сельской Думы Муниципального образования сельское поселение «Село Высокиничи» № 75 от 19.06.2017г. считать утратившим силу.

4.   Настоящее постановление (решение) вступает в силу со дня его официального опубликования.

5.   Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу администрации сельского поселения «Село Высокиничи».

 

 

Глава муниципального образования

сельское поселение «Село Высокиничи»                             Н. В. Ануфриева


Приложения в прикрепленном файле

Дата создания: 10.12.2018 15:56

Дата последнего изменения: 10.12.2018 15:56